Розыгрыш Beauty-шопинга в Сеуле!


Внимание! В честь 5-летия,  магазин «Skintime» совместно с магазинами «Keauty» и «HolikaHolika» объявляет торжественный розыгрыш призов «Beauty-шопинг в Сеуле».

Призы:

1.  Главный приз - Сертификат на «Beauty-шопинг в Сеуле». Сертификат включает в себя авиабилеты по маршруту Якутск-Сеул-Якутск на сумму 40 000 (сорок тысяч) рублей, а также 10 000 (десять тысяч) рублей наличными.

2.  Подарочные наборы косметики от магазинов «Keauty» и «Holika Holika» на сумму 5 000 (пять тысяч) рублей каждый.

3.  Подарочные наборы косметики на сумму 2 000 (две тысячи) рублей – 5 шт.

Участником розыгрыша может стать каждый! Испытайте свою удачу и выполните следующие условия:

1.  С 25 февраля 2018 г. по 23 марта 2018 г. совершите покупку в Магазинах «Skintime» в филиалах в ТЦ "Глобус" (Короленко, 2, 1 этаж) и ТЦ "Оптимист" (Орджоникидзе, 53, 2 этаж), ТЦ «Апельсин» (Дзержинского, 32, 1 этаж), магазине «Keauty» в ТВК СахаЭкспоЦентр (Ярославского, 12/1, 3 этаж), «Holika Holika» в ТЦ Проспект (Курашова, 6, 2 этаж) на сумму от 2 000 (двух тысяч) рублей и получите специальный купон (далее –«Купон»). Купон выдается на каждые полные 2 000 (две тысячи) рублей покупки.

2.  Заполните купон данными ФИО и контактным номером телефона и оставьте отрывной корешок купона в специальном боксе для купонов.

3.  Розыгрыш призов состоится 25 марта 2018 года.

4.  Розыгрыш призов состоится с помощью вытягивания отрывных корешков купонов из специального бокса для купонов. Видео розыгрыша будет размещено на странице в социальной сети Instagram, а также на сайте магазина.

5.  Победители будут уведомлены по указанному контактному номеру телефона в отрывном корешке купона. Присутствие на розыгрыше призов необязательно.

6.  Победители обязаны забрать свои призы в течении 7 (семи) календарных дней.

ВНИМАНИЕ: Сохраняйте купон и кассовый чек до конца розыгрыша, а также двух дней после!


Дополнительные условия:

Пусть прибудет с Вами удача, Ваш #skintimesu =)

Организатор Розыгрыша: ИП Матвеева Ирина Иннокентьевна

ОГРНИП 309143517400131

Розыгрыш не является лотереей, призовой фонд сформирован из средств Организатора. Участие в розыгрыше бесплатно. Признак бесплатности для участника не стоит путать с необходимостью отсутствия платы за товар или услугу, которые приобретаются в том числе для участия в Розыгрыше.